Часы работы: с 8:00 до 20:30

Отзывы:

Ремонт 3-х комнатной квартиры под ключ
Ремонт однокомнатной квартиры под ключ
Ремонт 2-х комнатной квартиры под ключ
Поклейка обоев в квартире
4.5

Общая оценка:

Всего отзывов: 37

5
23 отзыва
4
10 отзывов
3
4 отзыва
2
0 отзывов
1
0 отзывов

Сортировать:

По оценкам
По датам
Елена Донская
30 сентября 2018 18:17
Достоинства
порядочность, качество работ, оперативность
Недостатки:
не заметила
Комментарий

Как и обещала оставляю отзыв о ребятах из этой компании. Спасибо бригаде Алексея, которые всего за месяц сделали отличный ремонт в однокомнатной квартире, нашему любимому дедушке. До последнего думала что будут разводить на деньги, надо то надо это. Нет, как договорились на сумму в начале работ так оно и получилось. Особенно понравилось как качественно сделали ремонт в комнате у дедушки, перестелили линолеум, переклеили обои и сделали натяжной потолок. Мы выбирали стройматериал вместе, ездили в магазины с Алексеем если бы не его советы, то «набрали бы лишнего» и дороже.
Спасибо ребята, и спасибо знакомым что посоветовали эту компанию!
Удачи!

Вера Кольцова
17 августа 2018 19:20
Достоинства
Выполнили работы в срок без аванса и по не заоблачной цене
Недостатки:
Не к чему придраться
Комментарий

Свершилось чудо, наш ремонт закончен и наконец я могу похвастаться своей идеальной спальней и кухней. Вообще выдержать ремонт — задача сверхъестественная какая-то, но мы с фирмой Аремон справились прям хорошо. Очень хотелось свою квартиру, и когда наконец купили двушку и встал вопрос ремонта. Но старые хозяева, похоже изначально не собирались продавать эту квартиру, поэтому ремонт в ней делался постепенно, были свеженькая гостиная, коридор и санузлы, нам осталась только спальня с кухней. Дизайн проект мы не заказывали, ничего особенного нам было не надо. Из материала, единственное, то покупали сами, это ламинат, узнавали у старых хозяев какой именно, чтобы был везде одинаковый, рабочих просили так же укладывать по диагонали. Очень важным для меня было сделать нормальную гардеробную в спальне, это прям женская мечта, когда искали квартиру это было одним из важнейших параметров. Рабочие установили раздвижную стеклянную дверь, внутри — сборные шкафы. Обои выбрали светлые и в комнату и в кухню, поклеены они идеально ровно. Выбрали очень красивую дверь в спальню, ее с с коробкой и наличниками тоже устанавливали мастера компании. Такие мелочи как выключатели, плинтуса, карниз, люстра тоже все сделано на совесть. фартук заказывали из того же материала, что и столешница кухни, морочиться с плиткой, грязь разводить не хотелось. А так вся работа выполнена качественно, аккуратно и чисто. Аремон нам порекомендовали, очень хвалили что сроки выполнения работ они соблюдают и работают без аванса ну и руки у мастеров откуда нужно, а не так, как сейчас часто бывает. На деле так и вышло, нам уже на этапе замеров очень понравился приехавший мастер. Замеры делал все тщательно, глаз, видно, набил уже на ремонтах этих. Да и разговор с ним как-то сложился, он же посоветовал, как шкафы в гардеробной расположить. В общем хочу сказать, что теперь и я смело могу порекомендовать эту строительную компанию другим.

Антон Пономарёв
12 августа 2018 17:55
Достоинства
Работа, качество
Недостатки:
Не обнаружила
Комментарий

Недавно купили квартиру в новостройке и нужно было начинать делать ремонт косметический. Своими силами мы не очень хотели, даже если бы хотели то делали бы от силы полгода. Решено было обратиться в эту компанию по совету подруги. Позвонили, узнали про цены и сроки работы бригады. Нас все устроило, подписали договор. И уже на следующий день приехали ребята и принялись за работу. Работали быстро, не халявили и конечно у них был отдых и перекуры. Но тем не менее работу они выполнили в срок, сделали отличный ремонт под ключ. Спасибо.

Жанна Козлова
30 июля 2018 15:12
Достоинства
Качественно, быстро, Профессионально
Недостатки:
Нет
Комментарий

Выражаю благодарность фирме Аремон, и ллично прорабу за грамотно спланированные и отлично проведенные работы. На фирме работают высококвалифицированные мастера! Огромное спасибо за ремонт!!!

Анна Перфилова
24 июня 2018 19:30
Достоинства
Качественное исполнение, соблюдение сроков, гарантии
Недостатки:
Не заметили
Комментарий

Зная как сложно найти достойную компанию для ремонта, тоже хочу оставить свой отзыв и поделиться впечатлениями.
Нам Аремон делал ремонт в двухкомнатной квартире (все, кроме санузлов).
Их мы пригласили по совету хороших знакомых, которые уже несколько раз к ним обращались и остались довольны.
Основные преимущества, на мой взгляд:
— соблюдают сроки по договору (нам закончили день в день);
— высокое качество на всех этапах работы. Цена реально соответствует качеству! Идеально как известно не бывает, но мы остались очень довольны.
— четкая смета, прозрачность. Очень часто строительные компании представляют одну смету, а на выходе после завершения ремонта оказывается, что по актам выполненных работ надо заплатить в 2 раза больше от начальной сметы. При чем об этом ты узнаешь уже после ремонта, когда надо платить. И, на мой взгляд, это самый удручающий момент в ремонте. Вроде бы все хорошо, но чувство, что тебя обманули, еще долго будет напоминать о себе. Аремон оказались ЧЕСТНЫМИ, именно поэтому советуем всем своим друзьям/знакомым.
— прораб был все время на связи и обсуждал с нами детали, все спорные моменты, возникающие по ходу ремонта;
— своевременная уборка после каждого этапа работы. На выходе довольно чистая квартира.
Из недостатков особо ничего в голову не приходит. Возможно не самая дешевая компания… Хотя опять же, если учитывать качество, все окупается. Чаще всего, в случаях когда совсем дешево, приходиться жертвовать этим самым качеством и своими нервными клетками:-)
Поэтому для себя сделали вывод, что выбор в пользу Аремон оказался правильным!

Данил Воронцов
15 мая 2018 19:50
Достоинства
Качественно, профессионально, быстро, без предоплаты и еще много чего
Недостатки:
Пока (тьфу-тьфу-тьфу) не обнаружил
Комментарий

Итак, прямо накануне 9 мая закончился мой ремонт! Ура!!!
Ремонт на начало этого года мы планировали давно. В принципе, я бы его ещё осенью взялся делать, но осенью вся стройка дороже и хороших мастеров сложнее найти, потому что у них осень – самый горячий сезон. Зато проштудировал рынок компаний Казани «от и до» за это время, вынес мозг дюжине фирм… Частников в лице всяких там равшанов-джумшутов и даже петровичей-семёнычей даже не рассматривал. Мне проблемы с кидаловом, с косяками и их переделкой, с постоянным контролем не нужны. Определился с компанией и они приступили к работе. У нас двушка 55 метров в доме 2002 года постройки. Отделка муниципальная и с момента постройки ремонт не делался. Купили ее два года назад, денег на ремонт сразу не хватало – и так в долги на покупку влезли. Сами с женой на время ремонта сняли однушку в соседнем доме. Из мебели всё выкинули на фиг, оставив только один диван и любимый супругой комод. Вещи распихали по мешкам и коробкам, сгрузили всё в кучу в большой комнате. Ценности, есессно, забрали с собой, но у нас их, вообще-то, не так много. Во время ремонта работяги сами перетаскивали наши шмотки из угла в угол при необходимости. Всё делали аккуратно, ничего в итоге не пострадало, коробки всегда были укрыты пленкой, когда я заходил.
Ремонт делали месяц. Я проверял раз в неделю, принимал работу, давал ц/у на следующий этап, расплачивался за сделанное и забывал обо всем еще на неделю. Со мной общался прораб, очень приятный толковый мужик!
Косяки разные в процессе работы, конечно, были. Но всё по мелочи и всё сразу же переделывалось, стоило мне лишь пальцем повести! За это – отдельный респект. В моем понимании ошибки бывают у всех, а вот тем, кто как на них реагирует и как исправляет – в этом и заключается качество работы и клиенто-, блин, -ориентированность (во слово выдумали – язык сломаешь!)
Еще хочется отметить сметчика Романа, который первоначально приезжал ко мне на замер. Очень грамотно все посчитал, рассказал, где можно сэкономить, а на чем экономить категорически нельзя. За то, что настоял на 15 розетках в кухне – отдельное спасибо от жены! Я думал, хватит штук 4-х, но когда Роман начал перечислять, мы насчитали 12 электроприборов! Ну и три про запас заложили.
По ценам. У Аремон сумма по смете оказалась не самой низкой, но когда начинаешь в нее вникать, понимаешь, что зато она самая честная. Я, конечно, не инженер-строитель, но ежу понятно, те же розетки: все остальные заложили в смету по 4 штуки, как я просил, а там одна точка стоит ого-го! (конкретных цифр и конкретных названий других фирм намеренно не называю, дабы не реклама). Ну и еще был вопрос, на фига нужно ошкуривание стен после штукатурки и можно ли без него обойтись, ведь больше ни у кого в смете этого не было. Мне сказали, что в принципе можно, но вот те ГОСТ, вот те СнИП, видишь: положено ошкурить! Мы, канеш, можем убрать эту операцию из сметы но, во-первых, будет God knows, а во-вторых, подпиши бумагу, что после не будешь предъявлять претензий за шершавость стен. Кстати, у них такой подход во всем: мы работаем по ГОСТам! Хочешь дешевле – сделаем НЕ по ГОСТу, но только под твою письменную ответственность. И меня это во многом и подкупило. Я не стал экономить, не последние копейки я на ремонт (читай – на себя, любимого) трачу.
Что еще написать? Честно говоря, негативные отзывы писать легче: кипит наш разум возмущенный и отзыв сам собой рождается. А когда всё хорошо, то и сказать особо нечего. Просто так и должно быть! Искреннее спасибо компании Аремон… Кстати! По договору закончить они должны были до 20-го мая. Закончили и сдали мне всё 8-го! И мы с женой уже обжили свою новую старую квартиру. Правда, на постоянку пока не можем въехать, надо мебель покупать/делать на заказ… А то кроме того самого дивана у нас в квартире больше пока ничего нет.
В общем, всем удачи, быстрого и беспроблемного ремонта и хорошего настроения!
Компанию Аремон от души рекомендую!

Артём Шевцов
3 мая 2018 19:45
Достоинства
Соблюдают сроки, используют хорошие инструменты и материалы, без аванса
Недостатки:
Спустя год все еще не обнаружили
Комментарий

История с ремонтом у меня, прямо скажем, душещипательная. Жена на 7 месяце беременности решила, что нам просто необходимо переделать ванную с туалетом, как она сказала, по минимуму, поменять сантехнику, плитку на стенах, полу и сделать потолок. Насчет мастера долго не думали, наняли тещиного знакомого, договорились о сроках, заплатили аванс и уехали с ней ребенком и собакой жить к подруге. Началось все за здравие, он быстро демонтировал старую плитку, все подготовил положил пол в туалете и уехал на дачу на выходные… в итоге там и забухал. Дальше долго и не интересно мы с ним пытались справиться, в итоге жена не выдержала, выставила за дверь его инструмент и нашла в интернете компанию Аремон, мы обратились туда. После первой нашей истории платить аванс совершенно не хотелось, и что компания работает без аванса для нас оказалось большим плюсом. Так же бесплатно выехал мастер, чтобы оценить масштабы бедствия. Когда он все осмотрел, оказалось, что пол в туалете поплыл и его надо было снимать и класть заново. Итог получился достойный, сделали все в срок, что там было КРАЙНЕ важно, тк весь ремонт вместо 7-10 дней в итоге продлился 3 недели. Одна стена в ванной полностью планировалась из мозаичного керамогранита, жена очень переживала, что колхозно положат, но ребята все сделали отлично. Еще приятная мелочь, мастера вынесли за собой весь мусор. Прораб всегда оставался на связи и мы в любой момент могли приезжать и смотреть, что как сделано.

Яна Ветрова
27 апреля 2018 15:43
Достоинства
все устроило
Недостатки:
Нет
Комментарий

Летом в июне решила сделать косметический ремонт на кухне, поспрашивала знакомых, они посоветовали компанию Аремон. У меня было ограничение по времени, так как моих детей не было в городе только 7 дней. Позвонила в компанию, потом приехал прораб (к сожалению не помню имени), все обговорили — все мои прихоти, да и стоимость, а главное сроки! Ребята — молодцы, все сделали в срок. Чисто, аккуратно, нигде ничего не отвалилось, не отошло! Спасибо Вам.

16 апреля 2018 11:14
Достоинства
Быстро работают, ответственная компания.
Недостатки:
не было обнаружено
Комментарий

Решили сделать косметический ремонт в квартире.
Самое главное это плинтуса, побелка потолка и обои. Все сами сделали, только поклейку обоев решили доверить профессионалам. Компанию Аремон мне посоветовала подруга, она уже обращалась к ним и осталась довольна.
я зашла на сайт, оказалось все просто. Оставила заявку и со мной связались в этот же день.
Я купила обои и договорилась о дне. когда приедет мастер. Приехали в назначенный день и поклеили обои за буквально за пол дня.
Работа выполнена отлично, все чисто и гладко. Лично я довольна, все супер!

Анна Епифанова
21 марта 2018 17:51
Достоинства
Качество, выполнение в срок, грамотные специалисты, быстрое устранение мелких недостатков
Недостатки:
не имеются
Комментарий

Урааа) Наша с мужем квартира преобразилась до неузнаваемости и это благодаря
строительной компании Аремон. Составляются сметы по каждому виду работ и каждый рубль по смете Вам покажут за что и почему.
Все работы происходят поэтапно, специалисты помогают в дизайне, как лучше и практичнее сделать, какие выбрать материалы, сочетание цветов! В общем если Вы решили ремонт, но пока не знаете, что хотите- Вы можете довериться профессионалам в этом деле, у которых огромный опыт за плечами.
Отдельное спасибо рабочим, которые с уважением и спокойствием относились к нашим запросам и все в кротчайший срок переделывали.
Спасибо большое строительной компании Аремон, обязательно будем рекомендовать близким и знакомым. Если Вы хотите честный и качественный ремонт в срок — оставляйте заявку на сайте и уже завтра приедут с Вами все обсуждать!
И самое главное устранение недостатков не только во время работы, но и после!!!